Totani
Totani con patate all'amalfitana
testtest
20.00
Totani20.00
Totani con patate all'amalfitana
testtest
Alici
Al bacio, fritte con provola, pomodorini, rucola, maionese e salsa spicy
testtesttesttesttest
18.00
Alici18.00
Al bacio, fritte con provola, pomodorini, rucola, maionese e salsa spicy
testtesttesttesttest
Misto di mare al vapore
gamberi, seppie, polipo, cozze, vongole con salsa citronette
testtest
22.00
Misto di mare al vapore22.00
gamberi, seppie, polipo, cozze, vongole con salsa citronette
testtest
Vongole
Sautè in aglio e olio, su fresella di Agerola, pomodorini e rucola
testtest
22.00
Vongole22.00
Sautè in aglio e olio, su fresella di Agerola, pomodorini e rucola
testtest
Burrata
con rucola, pomodorini e crostini
testtest
15.00
Burrata15.00
con rucola, pomodorini e crostini
testtest
Prosciutto e mozzarella
Mozzarella di bufala campana, prosciutto crudo e bruschetta con pomodorini
testtest
15.00
Prosciutto e mozzarella15.00
Mozzarella di bufala campana, prosciutto crudo e bruschetta con pomodorini
testtest
Caprese classica
con olive verdi
testtest
15.00
Caprese classica15.00
con olive verdi
testtest
Parmigiana di melanzane15.00
Parmigiana di melanzane15.00
Salumi locali
salsiccia dolce e salame di maialino nero, salsiccia piccante, culatello, pancetta pepata, capocollo, bruschettine sale e olio
test
25.00
Salumi locali25.00
salsiccia dolce e salame di maialino nero, salsiccia piccante, culatello, pancetta pepata, capocollo, bruschettine sale e olio
test
Selezione di formaggi campani
provolone del monaco, caciocavallo dolce, caciotta di pecora, caciotta di capra, mozzarella di bufala, biscotto di grano duro, confetture varie
testtest
25.00
Selezione di formaggi campani25.00
provolone del monaco, caciocavallo dolce, caciotta di pecora, caciotta di capra, mozzarella di bufala, biscotto di grano duro, confetture varie
testtest

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio. l cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le sostanze allergeniche. Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita.

Glutine
Glutine

Crostacei
Crostacei

Crostacei e prodotti a base di crostacei

Uova
Uova

Uova e prodotti a base di uova

Pesce
Pesce

Pesce e prodotti a base di pesce

Arachidi
Arachidi

Arachidi e prodotti a base di arachidi

Soia
Soia

Soia e prodotti a base di soia

Latte
Latte

Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio)

Frutta a guscio
Frutta a guscio

Frutta a guscio: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoinensis Wangenh K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e i loro prodotti

Sedano
Sedano

Sedano e prodotti a base di sedano

Senape
Senape

Senape e prodotti a base di senape

Sesamo
Sesamo

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

Anidride Solforosa
Anidride Solforosa

Anidride solforosa e solfiti > 10 mg/kg o 10 mg/l SO2

Lupini
Lupini

Lupini e prodotti a base di lupini

Molluschi
Molluschi

Molluschi e prodotti a base di molluschi